terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Cosmopolitismo proletário e a cozinha mexicana


La gastronomía mexicana es un deleite, desde el platillo más sencillo como lo es una tortillita hecha a mano con un poco de sal o un tradicional taco de arroz con salsa. Para sentirnos un poquito más orgullosos de nuestras raíces, les compartimos esta fotografía que muestra a una niña preparando unas ricas tortillas. ¡Feliz jueves! (:Publicación de Norma Paéz:
"¡Hola!, a propósito de gastronomía mexicana, les invito a leer "¡Tacos, joven! Cosmopolitismo proletario y la cocina nacional mexicana", una investigación de Jeffyer Pilcher, académico de la Universidad de Minesota. Ésta fue publicada en el volumen 37 de la revista Dimensión Antropológica, para adquirir un ejemplar puedes acudir a las librerías del INAH, o si lo prefieres, puedes consultar:


http://www.dimensionantropologica.inah.gob.mx/?p=460

vamos a leer, sería un gusto que nos compartieras tus impresiones de la lectura a este artículo. Buen día. Para mayor información me encuentras en la Coordinación Nacional de Antropología que se ubica en la Delegación Magdalena Contreras al 40 40 54 00 ext. 4367, saludos de Norma Páez."

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